Греческий омлет
Вам понадобится
- 10 яиц
- Несколько веточек петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая красная луковица (нарезать клиньями)
- 3 помидора (нарезать крупными кусками)
- 50 г маслин
- 100 г сыра Фета (покрошить)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Включите духовку в режиме гриль на 220 градусов (сильный огонь).
В миске взбейте яйца, добавьте соль перец и порезанную петрушку.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло. Обжарьте лук на сильном огне, до уверенного золотистого цвета, примерно 4 минуты. Добавьте помидоры и маслины, продолжайте готовить еще 2 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
Убавьте огонь до среднего и влейте яичную смесь. Готовьте до полуготовности, постоянно помешивая. Добавьте сыр и поместите сковороду в духовку на 5-6 минут, до появления золотистой корочки на поверхности омлета.
Подавайте прямо на сковороде, предварительно разрезав омлет на дольки.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории сковороды с антипригарным покрытием:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет