Испанский рис с креветками и чоризо
Вам понадобится
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 100 гр чоризо или другой сырокопченой колбасы
- 150 гр риса Паэлья
- Щепотка шафрана
- 400 мл куриного бульона
- 125 гр готовых креветок
- 1 лимон
- Небольшой пучок петрушки
- Оливковое масло
Приготовление
Нашинкованный лук и порезанный перец обжарить в оливковом масле до мягкости. Добавить чоризо и жарить, пока масло не испарится. (Если Вы используете обычную сырокопченую колбасу, то можно использовать специи и перец). Добавить рис, шафран и хорошо перемешать все ингредиенты. Влить куриный бульон и тушить под крышкой минут 15, пока рис не станет мягким и не впитает бульон.
Сверху положить креветки и немного их нагреть. Подавать рис политым лимонным соком и посыпанным петрушкой.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории сковороды:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет