Кабачковая лазанья
Вам понадобится
- 9 готовых листов теста для лазаньи;
- 1 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 луковица;
- 700 гр (6 шт) кабачков;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 гр сыра рикотта;
- 50 гр сыра чеддер;
- 350 гр томатной пасты.
Приготовление
Подготовьте листы лазаньи согласно инструкции на упаковке (большинство вариантов предусматривает предварительное отваривание листов теста). Нарежьте луковицу мелко, а кабачки крупно, измельчите чеснок.
Разогрейте масло на большой сковородке и обжарьте овощи, пока они не станут немного мягкими. Добавьте 2/3 смеси обоих сыров и тщательно смешайте. В микроволновой печи хорошо разогрейте томатную пасту.
В форму для выпечки выкладывайте слоями: лист теста – кабачковая смесь – томатный соус. Верхний слой закройте листом теста и посыпьте остатками сыра. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, пока паста не станет мягкой, а верх – золотистым.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории формы для запекания:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет