Гарантия и возвратБонусная программаДоставка
Ваш город: 
Ваш город -
Да
Нет
8 (495) 649-89-66Обратный звонок
Номер телефона:

Кабачковая лазанья

Кабачковая лазанья

 

Вам понадобится

  • 9 готовых листов теста для лазаньи;
  • 1 ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • 700 гр (6 шт) кабачков;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 250 гр сыра рикотта;
  • 50 гр сыра чеддер;
  • 350 гр томатной пасты.

 

Приготовление

Подготовьте листы лазаньи согласно инструкции на упаковке (большинство вариантов предусматривает предварительное отваривание листов теста). Нарежьте луковицу мелко, а кабачки крупно, измельчите чеснок.

 

Разогрейте масло на большой сковородке и обжарьте овощи, пока они не станут немного мягкими. Добавьте 2/3 смеси обоих сыров и тщательно смешайте. В микроволновой печи хорошо разогрейте томатную пасту.


В форму для выпечки выкладывайте слоями: лист теста – кабачковая смесь – томатный соус. Верхний слой закройте листом теста и посыпьте остатками сыра. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, пока паста не станет мягкой, а верх – золотистым.

 

Приятного аппетита!

Популярные товары категории формы для запекания:

Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет