Крем-брюле с белым шоколадом
Вам понадобится
- 600 мл сливок
- 100 гр белого шоколада
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 6 яичных желтков
- 2 ст.л. сахарной пудры
Приготовление
В кастрюле разогреть сливки, ванильный экстракт и разломанный на кусочки шоколад, пока не растопится последний. Снять с огня и дать постоять минут 10.
Тем временем взбить желтки с сахарной пудры, пока смесь не побелеет. Продолжая взбивать, ввести сливочно-шоколадную смесь.
Крем-брюле разложить по формочкам. Их оставить в одну большую жаропрочную посуду, до половины заполненную горячей водой. Таким образом, десерт будет готовиться на водяной бане. Поставить конструкцию в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. После чего охлаждать десерт в холодильнике не менее 4 часов.
Верх крем-брюле можно полить горячей карамелью.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории формы для запекания:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет