Курица с беконом
Вам понадобится
- 125 гр сыра моцарелла
- 50 гр сыра чеддер
- 1 ст.л. горчицы
- 4 куриных филе без костей и кожи
- 8 ломтиков копченого бекона
Приготовление
Сначала готовим начинку. Крошим моцареллу, натираем чеддер, смешиваем их с горчицей. Курицу немного солим, перчи и натираем специями по вкусу. В каждой куриной грудке делаем глубокий надрез и складываем в него начинку как в карман. Оборачиваем каждую грудку двумя ломтиками бекона. Выкладываем грудки на противень и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории кухонные ножницы:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет