Материалы, из которых изготавливают посуду
Чтобы не зайти в тупик при выборе посуды и инструментов для своей кухни, важно знать основные особенности утвари, изготовленной из тех или иных материалов. Ведь именно материал во многом определяет, для каких целей идеально подойдет конкретная посуда. Скажем, алюминиевая посуда – отличный выбор для быстрого приготовления пищи. В кокотнице из чугуна лучше всего получается жаркое. А для варки варенья наилучшим образом подойдет медный таз.
Надеемся, представленная в наших статьях информация поможет вам сделать правильный выбор.
Алюминий: свойства, процесс производства, отделка
Посуда из алюминия: эксплуатация и уход
Нержавеющая сталь: свойства, производство, отделка
Посуда из нержавеющей стали: эксплуатация и уход
Эмалированная посуда: производство, эксплуатация и уход
Посуда из чугуна: свойства, производство, советы по уходу
Олово - старые традиции в новом качестве
Стекло, керамика и стеклокерамика: свойства и особенности
Стекло, керамика и стеклокерамика: уход и эксплуатация
Пластик: свойства, особенности, советы по уходу
Углеродистая сталь: свойства и особенности
за 10 минут
работаем с 2009 года
в течение 30 дней