Суп с беконом
Вам понадобится
- 8 ломтиков полосатого бекона без шкурки
- 2 лука-порея
- 4 моркови
- 400 гр консервированной фасоли
- 1 л куриного бульона
- 2 ст.л. томатного пюре
- 50 гр лапши или макарон небольших размеров
- Петрушка
- Пармезан
Приготовление
Приготовление этого супа потребует у Вас максимум полчаса. Возьмите большую кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарьте в ней порезанный бекон до золотистого цвета. Масло можно не добавлять, ведь бекон превосходно готовится в собственном соку.
В это время порежьте лук-порей и морковь на небольшие кусочки. Добавьте овощи к бекону и обжаривайте до мягкости. Это займет около пяти минут.
Теперь в кастрюлю можно долить куриный бульон (подойдет как натуральный, так и из кубика), добавить фасоль, томатную пасту и макароны. Суп варится до тех пор, пока последние не будут готовы.
Блюдо можно украсить мелко нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории тарелки:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет