Гарантия и возвратБонусная программаДоставка
Ваш город: 
Ваш город -
Да
Нет
8 (495) 649-89-66Обратный звонок
Номер телефона:

Тайская лапша с креветками

Тайская лапша с креветками

 

Вам понадобится

  • 250 гр лапши, лучше восточного сорта Удон
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 100 гр очищенных креветок
  • Средний пучок зеленого лука
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. жаренного арахиса
  • Листья кинзы

Для соуса

  • 2 ст.л. пасты Тамаринда (восточный кислый соус. С ним Вы также сможете приготовить супы, мясо и даже барбекю)
  • 1 ст.л. любого рыбного соуса
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст.л. коричневого сахара

 

Приготовление

Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 3 минут до мягкости. Слейте воду и промойте лапшу в холодной воде. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса.


Разогрейте сковороду Вок с одной чайной ложкой растительного масла. Выложите на сковороду креветки и зеленый лук, обжаривайте в течение 1 минуты, пока креветки не станут розовыми, интенсивно помешивая. Отложите креветки и лук в отдельное блюдо.


В Вок налейте еще растительного масла и вылейте в него 2 яйца. Дайте им постоять 30 секунд, а потом взбивайте до готовности, как омлет. К яйцам добавьте лапшу и соус, жарьте в течение 3 минут, постоянно помешивая.


На порционные тарелки кладите лапшу, сверху креветки с луком и посыпайте все жареным арахисом и листьями кинзы.

 

Приятного аппетита!

Популярные товары категории сковороды вок:

Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет