Ягненок по-средиземноморски (с овощами)
Вам понадобится:
- 250 гр постного филе ягненка
- 140 гр лука шалот
- 2 небольших кабачка
- ½ ч.л. молотого тмина, перца и кориандра
- 3 болгарских перца разного цвета
- 1 зубчик чеснока
- 150 мл овощного бульона
- 250 гр помидоров черри
- Пучок свежей кинзы
- Оливковое масло
Приготовление
Мясо очистить от полосок жира и нарезать тонкими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и быстро обжарить мясо с луком шалот, разрезанным на половинки. Через 2-3 минуты добавить кубики кабачка и жарить еще минут 5, пока овощи не начнут становиться мягче.
Тем временем накрошить чеснок и порезать на кусочки болгарский перец. Добавить овощи на сковородку вместе со специями и солью. Тщательно перемещать и уменьшить огонь. Обжаривать еще около 5 минут.
Влить в сковороду бульон, добавить помидоры и тушить под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Перед подачей на стол можно украсить блюдо листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории сковороды:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет