Жаркое из курицы и молодого картофеля
Вам понадобится
- 500 гр молодого картофеля
- Оливковое масло
- 6-8 куриных бедер
- 8 головок лука шалот
- 100 гр бекона
- 1 лимон
- 5 веточек орегано
- 100 мл белого вина
- 200 мл куриного бульона
Приготовление
Картофель тонко нарезать и сложить в глубокий сотейник. Сбрызнуть маслом, посолить и перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до хрустящей корочки.
Куриные бедрышки посолить, добавить в сотейник вместе с луком, беконом, дольками лимона и орегано. Полить небольшим количеством масла и вернуть в духовку на 20 минут. После этого добавить к жаркому вино и бульон и жарить еще около 20 минут до готовности курицы.
Приятного аппетита!
Популярные товары категории сотейники:
Почему покупают в Суперпосуде :
Почему покупают в Суперпосуде
Только оригинальная продукция
Гарантия минимальной цены
Подтвердим заказ
за 10 минут
за 10 минут
Нам можно доверять
работаем с 2009 года
работаем с 2009 года
Доставка по всей России
Обмен и возврат
в течение 30 дней
в течение 30 дней
Оплата наличными и банковскими картами
Вернем до 10% стоимости покупки на бонусный счет